校领导率队赴昆明理工大学调研交流

作者:张成强 编辑:王柏玲 文章来源:教务处 浏览次数: 发布日期:2024-04-25 14:22

4月24日上午,学校副校长尹艳镇率教务处和发展规划处(研究生处)相关负责人赴昆明理工大学调研交流,受到昆明理工大学潘波副校长的热情接待。

双方就如何做好三全育人、公共课教学质量提升对策、教学质量管理与改进措施、产教融合、科教融合、一流学科建设、人才培养、本科教育教学审核评估工作等相关内容进行了深入交流和热烈讨论。

尹艳镇副校长介绍了此次到昆明理工大学调研的来意,他表示,昆明理工大学在人才培养、科教融合、产教融合、课程建设、教学管理模式等方面成效显著,对我校进一步做好教育教学管理工作有很大的借鉴意义。

座谈交流会议现场(一)

座谈交流会议现场(二)