当前位置: 审核评估专题 > 正文

我校召开本科教育教学审核评估自评报告撰写推进会

作者:张成强 编辑:王柏玲 文章来源:教务处 浏览次数: 发布日期:2024-04-02 10:26

4月1日,我校召开本科教育教学审核评估自评报告撰写推进会,会议由教务处处长王柏玲主持,尹艳镇副校长出席并发表讲话,各工作组副组长和撰写员参加了此次会议。

王柏玲处长详细介绍了自评报告的大纲及自评报告各撰写工作组的任务和要求,强调各工作组须认真研究评估指标,正视实际,秉持问题导向,实事求是分析存在的问题,并提出切实可行的改进措施。同时,她强调各组要做好细致分工,既要涵盖自评报告撰写的具体内容,也要确保支撑材料的精准收集和整理。

尹艳镇副校长在讲话中强调了撰写自评报告工作的重要性和紧迫性。他指出主要负责部门与协助部门在材料准备和撰写环节中扮演着不同的角色,体现了不同的视角和分工,部门间要密切配合,共同做好支撑材料的归集和报告的撰写工作。他特别强调,如果涉及组员是其他部门的,要组织开会做好分工,深入研究各项指标,确保自评报告能够全面、准确地反映我校本科教育教学的实际情况。

会上,各工作组副组长和撰写人员分别就各自负责的部分汇报了工作的进度及存在的问题。全体与会人员围绕这些问题展开热烈讨论,为进一步优化撰写方案、提高工作效率达成了共识。

此次会议的召开,为我校本科教育教学审核评估自评报告的撰写工作指明了方向,也为各工作组之间的协作与配合奠定了坚实的基础,有力推动了北部湾大学本科教育教学审核评估自评报告撰写工作的深入开展。

尹艳镇副校长在会议上强调撰写自评报告工作的重要性和紧迫性

各工作组副组长和撰写人员汇报工作进度