当前位置: 审核评估专题 > 正文

关于组织开展“本科教育教学审核评估学习周”活动的通知

作者: 编辑:张成强 文章来源: 浏览次数: 发布日期:2024-03-18 10:37

关于组织开展“本科教育教学审核评估学习周”活动的通知

各单位、各部门:

为引导全体教职工明确审核评估工作指标内涵和工作要点,切实做好新一轮本科教育教学审核评估准备工作,更好地迎接我校本科教育教学审核评估,决定在全校深入开展“本科教育教学审核评估学习周”活动。现将有关事宜通知如下:

1.北部湾大学本科教育教学审核评估工作指南;

2.北部湾大学本科教育教学审核评估应知应会手册-教师版;

3.北部湾大学本科教育教学审核评估应知应会手册-学生版;

4.北部湾大学本科教育教学审核评估工作第一次推进会会议精神。

以上学习材料请各单位、各部门于3月20日(周三)下午下班前派人到办公楼107办公室领取。

二、学习对象

全体教职工。

(一)学习方式

以部门、学院整体为单位进行专题学习,集中进行学习心得体会交流分享。

(二)学习要求

1.加强组织领导。各单位、各部门每周应组织一次学习活动,领导要发挥示范引领作用,带头参加学习活动,带头撰写心得体会,以高度负责的精神统筹抓好学习周活动。

2.务求实效。各单位、各部门要加强对“本科教育教学审核评估学习周”活动的督促指导,及时发现、推广审核评估工作中涌现出来的好做法、好经验、好典型,确保活动深入扎实有效开展。要通过本次活动,掌握评估精髓,了解评估指标内涵,依据指标对本科教学工作进行自查自纠,对教学档案进行查漏补缺,加强教学管理,严把本科教学质量。

3.加强宣传报道。为营造“人人关心评估、人人重视评估、人人参与评估”的良好氛围,各单位要将学习活动在本单位门户网站做好宣传报道。

4.学习纪录上报。请各单位、各部门于每周周五(3月22日开始上报)下午下班前将学习会议纪要、照片、学习成果、新闻报道等电子版材料发送至评建办邮箱wdpjbgs@bbgu.edu.cn。

特此通知。

附件1.北部湾大学本科教育教学审核评估工作指南(附件请通过OA下载)

附件2.北部湾大学本科教育教学审核评估应知应会手册-教师版(附件请通过OA下载)

附件3.北部湾大学本科教育教学审核评估应知应会手册-学生版(附件请通过OA下载)