教务质管党支部组织召开党纪学习教育全体党员大会

作者:吕丽 编辑:郑韵英 付满 文章来源:教务处 浏览次数: 发布日期:2024-05-21 15:09

2024年5月20日下午,教务质管党支部组织召开党纪学习教育专题会,认真学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要讲话和重要指示精神,原原本本、逐章逐条研读《中国共产党纪律处分条例》,并结合教务处工作实际,交流学习体会,支部全体党员同志参加,非党员同志列席会议。

会上,郑韵英副书记领学了《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》和《习近平寄语新时代青年强调奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章》、并观看警示教育片《持续加大学校反腐力度,坚决清除净土下的“蛀虫”》。在学习讨论中,党员们深刻认识到,党的纪律是党实现自我革命的重要保障,是党的战斗力的重要源泉。

王柏玲书记指出,党员要原原本本学《条例》,坚持逐章逐条学、联系实际学,坚持个人自学与集中学习相结合,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪。并在工作中严格要求自己,做好自查自省。我们要牢记总书记的嘱托,积极引导广大青年学生从党史学习中汲取力量,增强历史责任感和使命感,勇敢担当起实现中华民族伟大复兴的历史重任。此外,党员们应在各自岗位上时刻保持敬业奉献的精神,积极推动教务处工作的顺利开展,以高标准、严要求完成各项工作任务。要通过不断学习和实践,把党纪党规内化于心、外化于行,为学校的教学管理工作制定更为规范的标准,营造风清气正的工作环境。

教育学习会现场1

教育学习会现场2