推动本科教育教学高质量发展系列座谈交流会之三学院学习委员代表座谈会

作者:韩文乐 编辑:王柏玲 文章来源:教务处 浏览次数: 发布日期:2024-04-23 09:42

4月18日,学校在办公楼523召开学习委员代表座谈会。副校长尹艳镇针对各学院学生在学习过程中遇到的困难、课程设置存在的不合理以及教师授课存在的问题等广泛收集意见,各学院学习委员代表踊跃发言。

座谈会上,学习委员代表们积极讨论如何改善课程设置,提升教学质量以及促进师生互动的相关问题,他们建议增加实践环节,加强与行业对接,提供更多的实习机会,以便学生更好地掌握专业知识和技能。同时,他们也希望学校能够加强对教师的培训和考核,确保教学水平达到一定标准,并鼓励教师与学生更加密切地互动与交流。

尹副校长认真聆听了各学院学习委员代表的发言,并对他们提出的问题进行了逐一记录。他表示,学校将高度重视学生的学习体验和课程质量,认真分析整理大家提出的意见,并采取有效措施解决存在的问题,确保教学质量稳步提升。

尹副校长对学生们的建议和想法表示赞赏,承诺将这些意见及时传达给各学院和学校相关部门,并积极推动改革措施的落实,他鼓励学生们要保持对学习的热情和求知欲,同时也要主动参与学校的建设和发展,共同为创建一个更加优质的学习环境、实现自身发展而努力。

教务处处长、副处长,学工处领导参会。