校领导率队赴桂林理工大学调研交流

作者:黄贤毅 编辑:王柏玲 文章来源:教务处 浏览次数: 发布日期:2024-04-13 19:52

4月10日上午,学校副校长尹艳镇率网络中心、教务处、理学院和国际教育与外国语学院相关负责人赴桂林理工大学调研交流,受桂林理工大学党委常委、副校长黎贞崇的热情接待。

双方就关于信息化教学环境与资源建设情况、智慧教室建设及使用效果、公共课教学质量提升对策、教学质量管理与改进措施、人才培养、本科教育教学审核评估工作等相关内容进行了深入交流和热烈讨论。

尹艳镇副校长对桂林理工大学一直以来对学校的支持帮助表示感谢,他表示,桂林理工大学在学校发展、学科建设、教学管理等方面一直是我校的学习榜样,希望能以此次调研交流为契机,持续加强双方的合作与交流。

交流座谈会现场

尹艳镇副校桂林理工大学进行调研交流