教务质管党支部召开全体党员9月学习教育会

作者: 编辑:教务处 文章来源: 浏览次数: 发布日期:2023-09-08 20:53

9月8日下午,教务质管党支部在行政楼201会议室召开全体党员9月学习教育会,党支部书记钟其鹏主持会议。

会上,首先由钟其鹏、陈冬燕、林绮琴三位同志带领全体党员学习习近平总书记谈以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条具体内容习近平总书记在文化传承发展座谈会上的讲话习近平总书记的重要文章《加强基础研究 实现高水平科技自立自强》等重要文献。其次,党支部书记钟其鹏为全体党员上党课《学习新党章 做合格党员》。党课结束后,每位党员同志都发表了学习习近平新时代中国特色社会主义思想的心得体会。最后,钟其鹏书记布置了党支部“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会”会前工作,面向教务处和创新创业学院全体党员、群众征集对党支部提出的问题和不足。