我处钟其鹏处长赴南宁师范大学师园学院指导教学成果培育工作

作者:黄娟 编辑:张成强 文章来源:教务处 浏览次数: 发布日期:2023-06-21 17:07

2023年6月21日下午,我处钟其鹏处长赴南宁师范大学师园学院指导教学成果培育工作,指导座谈会由师园学院教务处处长卢洋主持,师园学院20多名专任教师参加座谈。

座谈会上,钟其鹏处长首先介绍了自己培育教学成果的典型案例,指出教学成果的培育贵在计划性、针对性、创新性,贵在长期的坚持;其次,钟其鹏处长详细地回答了与会教师提出的问题,范围涵盖如何选题、如何确定题目、如何有针对性地发现问题、如何创造性地提出解决问题的办法等方面;最后,钟其鹏处长逐一指出了与会教师带来的教改项目申报书、教学成果奖申报书存在的问题,并提出了具体的修改意见。

与会教师表示,通过此次座谈,开阔了视野,加深了对教学成果培育工作的认识,并对未来的成果培育与报奖工作明确了方向,也增强了信心。

钟其鹏处长在授课