我校与山东大学、成都市诚学长青公益基金会签约共建人工智能实验室与课程协议

作者:王玉军、付满 时间:2021-07-19 点击数:

7月17日上午,我校与山东大学、成都市诚学长青公益基金会共建人工智能与Python编程通识课程、“引航人工智能实验室”捐赠签约仪式在办公楼327会议室举行,校党委常委、副校长唐高华出席。教务处钟其鹏处长代表学校分别与山东大学数据科学研究院郭亮副院长,成都市诚学长青公益基金会蔡世友副会长签署协议。

唐高华副校长代表学校对山东大学人工智能与Python编程通识课程捐赠、成都市诚学长青公益服务中心“引航人工智能实验室”捐建表示感谢,并希望双方以此为契机,精诚合作,面向学校、面向社会做好人工智能通识教育的推广工作,为社会培养出优秀的人工智能产业人才。

“引航人工智能实验室”项目是由四川省贫困地区人才培育研究基金会旗下“青少儿教育公益基金”所设立。旨在推广人工智能通识教育,改善人工智能教育资源缺乏且分布不均的现状,为社会培养优秀人工智能产业人才。此次人工智能与Python编程通识课程共建与“引航人工智能实验室”的捐建为我校人工智能等相关专业的建设提供了重要的支撑。


协议签署


座谈现场


版权所有 北部湾大学教务处     广西钦州市滨海新城滨海大道12号  邮编:535011 

管理员登录