教务质管党支部召开“学党史,悟思想,办实事,开新局”专题组织生活会

作者:冯子芳 时间:2021-07-12 点击数:

7月11日下午,根据机关党委要求,按照支部工作方案,教务质管党支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会。副校长唐高华同志参加了本次专题组织生活会,会议由党支部书记钟其鹏主持。

会前,党支部党员同志之间以多种方式开展了谈心谈话,肯定成绩、指出不足,相互提醒、交流提高。会上,党支部书记钟其鹏同志代表支部委员会报告党支部上半年尤其是党史学习教育工作情况、通报支委会梳理检视问题情况。与会同志分别对支部工作提出了意见及建议。

随后,按照专题组织生活会的要求,支部党员围绕上半年的工作情况逐一开展了党史学习教育交流和党性分析,直面问题,查短板、寻弱项、找差距,深入坦诚地开展了批评与自我批评,达到了深化认识、强化担当、共同提高的目的。唐高华同志对本次专题组织生活会进行了点评并就加强支部党建工作提出了要求,强调党史学习教育意义深远,支部同志们要加强学习,以党史学习教育为契机,坚定理想信念,特别是把理论学习与实际工作相结合起来,以饱满的热情、扎实的作风,推动教育教学工作实现新发展。

 

1唐高华副校长发言

2学党史,悟思想,办实事,开新局专题组织生活会会议现场


 

版权所有 北部湾大学教务处     广西钦州市滨海新城滨海大道12号  邮编:535011 

管理员登录