教务质管党支部开展6月份党史学习专题读书班活动

作者:冯子芳 时间:2021-06-29 点击数:

根据支部党史学习教育安排,教务质管党支部在6月份先后开展了“学习改革开放新时期历史”、“学习党的十八大以来的历史性成就和历史性变革”等两个专题的读书班学习活动。副校长唐高华、支部全体成员参加学习。

6月25日,教务处副处长王玉军同志领学了“正确认识改革开放前和改革开放后两个历史时期”等内容,带领大家系统回顾了改革开放新时期奋斗历程,认识这一时期取得的历史性成就。集中学习后,刘星鹏等同志表示,此次学习深刻认识改革开放的伟大成就和宝贵经验,进一步增强了对中国特色和社会主义的坚定信心。

6月28日,教务处副处长司继涛同志以“党的十八大以来的历史性成就和历史性变革”为题,通过大量贴近生活、工作的事例,重点讲解了经济、政治、文化及科技等方面取得的历史性发展与飞跃。李秋萍等同志表示,学习后受益匪浅,在今后的工作中要坚持不忘初心,牢记使命,把学党史感悟到的思想伟力转化为奋进动力。

据悉,专题读书班活动自开展以来深受党员同志们的喜爱,大家纷纷表示,既能够坚持原著,做到学得正,又能够把握主题主线学,做到学得准。同时,在支部中营造浓厚学习党史的良好氛围。


1学习改革开放新时期历史”专题读书班活动现场


图2司继涛同志导学“党的十八大以来的历史性成就和历史性变革”专题


 

版权所有 北部湾大学教务处     广西钦州市滨海新城滨海大道12号  邮编:535011 

管理员登录