当前位置: 首页 > 质量保障 > 工作动态 > 正文

我校教学督导委员会赴广西大学交流学习调研

作者:冯子芳 编辑:张成强 文章来源: 浏览次数: 发布日期:2020-12-03 15:35

为学习教学督导工作经验、推进本科质量保障管理体系的建设等工作,12月2日下午,我校教学督导委员会主任黄宇鸿教授、督导员钟秋平教授等一行11人赴广西大学考察交流。

教学督导委员会一行与广西大学教学督导团团长苏一丹、副团长顾运厅、教务处副处长梁微、教务处黄威科长、督导员林西平、庞祖高等进行了交流。

座谈会上,苏一丹首先对我校一行表示热烈欢迎,同时介绍了广西大学教学督导团的基本情况。随后,黄宇鸿对广西大学的热情接待表示感谢,同时介绍了此行的目的。梁微、黄威、顾运厅分别介绍了广西大学课程思政建设情况、本科质量保障管理体系建设情况和教学督导工作。之后,双方就主要内容展开了深入的交流讨论。

此次交流增加了两校友谊,为我校教学督导工作开展提供了宝贵的经验。

图1:学习交流会现场

图2:参观校园