当前位置: 首页 > 质量保障 > 工作动态 > 正文

我校教学督导员赴广西师范大学考察学习

作者:葛磊 编辑: 文章来源: 浏览次数: 发布日期:2018-12-13 14:33

127日下午,我校教学督导委员会主任黄宇鸿、教务处副处长黄孙庆率教学督导员、教务处工作人员一行17人赴广西师范大学考察学习。

广西师范大学教务处处长高金岭主持座谈会。会上,广西师范大学视导组组长石贵玉教授介绍了广西师范大学教学视导的发展历史、教学视导的基本结构情况、工作做法与工作经验,其他与会视导员也纷纷发表了自己多年视导工作的感想、体会与反思。

我校教学督导委员会主任黄宇鸿教授对广西师范大学周到热情的接待与视导员宝贵的视导经验分享表示衷心的感谢,并就我校办学情况、教学督导工作开展情况做了介绍。同时希望我校督导员能好好学习广西师范大学的经验做法,也盛情邀请广西师范大学各位领导莅临我校指导工作。会后,双方督导员就督导工作开展了热烈、深入的交流。