当前位置: 首页 > 质量保障 > 工作动态 > 正文

我校教学督导员赴桂林理工大学考察学习

作者:葛磊 编辑: 文章来源: 浏览次数: 发布日期:2018-12-13 14:30

127日上午,我校教学督导委员会主任黄宇鸿、教务处副处长黄孙庆率教学督导员、教务处工作人员一行17人赴桂林理工大学考察学习。

座谈会上,桂林理工大学发展规划与教学质量监控中心副主任李衡做了《加强教学督导 提高教学质量》的报告,就桂林理工大学的教学督导制度、教学督导的组织机构、教学督导的主要职责与工作原则、教学督导的工作任务与要求、主要经验与成效做了详细的介绍。

我校教学督导委员会主任黄宇鸿教授对桂林理工大学周到热情的接待与督导工作的详细介绍表示感谢,并介绍了我校办学情况、教学督导工作开展情况。同时希望我校督导员能好好学习桂林理工大学的先进做法,也盛情邀请桂林理工大学的各位同仁到我校传经送宝,指导工作。会上,桂林理工大学督导组组长及督导员依次谈了自己的工作体会,双方督导员也就督导工作开展了热烈、详细的交流。