韩峻峰副校长检查新校区教学楼建设进展情况

作者: 时间:2015-07-01 点击数:

8月26日上午,副校长韩峻峰赴新校区现场办公,实地察看新校区即将交付使用的教学楼建设进展情况,指导教室、实验室设备部署工作。

韩副校长先后到即将交付使用的各个教学楼内部施工现场查看,并听取后勤基建处人员的介绍,主要查看了公共教学楼、K-2实训楼、E-3海洋楼、E-5理科楼、D-4文科楼以及D-5文科楼。目前,这几栋教学楼内部建筑垃圾已全部清理完毕,门、窗全部完成安装,部分教室已安装好风扇和投影仪,下一步将进行课桌椅、其他教学设备的安装。

韩副校长指出,对于即将交付使用的教学楼教学设备安装工作,教务处和各二级学院(部)要通力合作,完善教室、实验室各种相关教学设施,争取在新校区搬迁之前完成教学楼的各项教学准备工作。

教务处、后勤基建处相关领导陪同。

20150826001.jpg

副校长韩峻峰(左一)前往教学楼察看建设情况

版权所有 北部湾大学教务处     广西钦州市滨海新城滨海大道12号  邮编:535011 

管理员登录