校长徐书业到新校区开展实训教学基础设施专项检查工作

作者: 时间:2015-05-07 点击数:

5月15日上午,校长徐书业到滨海新校区开展实训教学基础设施专项检查工作。徐校长先后到工程训练中心大楼、教学楼、海上训练中心等施工现场实地查看工程进展,并深入到实验室、教室检查室内装修进度。

徐校长详细了解实训、教学等基础设施建设情况,嘱咐我校对接工作组要加强监督管理,督促项目建设进度,认真好做各项对接工作,在确保工程质量的前提下,努力建设一流的工程实训中心与实验室,为向应用型大学转型发展打下坚实的硬件基础。

副校长曾彦以及学校办公室、后勤基建处、新校区建设指挥部相关负责人陪同检查。

2015051506.jpg

校长徐书业(前排右)、副校长曾彦(前排左)检查工程训练中心建设进展

2015051507.jpg

校长徐书业(右)、副校长曾彦(中)检查实验室建设进展

2015051508.jpg

部分楼群外装修基本完成并正在下架

2015051509.jpg

绝大部分楼群正在紧张有序地进入装修阶段

2015051510.jpg

部分教室、 实验室已经完成基本的室内装修

版权所有 北部湾大学教务处     广西钦州市滨海新城滨海大道12号  邮编:535011 

管理员登录