副校长韩峻峰一行视察新校区教学楼建设进展情况

作者: 时间:2015-05-07 点击数:

4月30日下午,副校长韩峻峰在教务处、工程训练中心相关负责人的陪同下到新校区现场办公,实地察看新校区教学楼建设进展情况,并对教室、实验室布置工作进行指导。

韩副校长一行先后到新校区指挥部及各个楼宇内部施工现场查看,听取了教务处处长张小强的介绍,详细了解施工计划进度、新校区布局和各二级学院配套建设情况,重点了解教室、实验室等相关设施的规划部署情况,并对教学楼各教室安排不合理的地方提出整改建议和要求。

最后,韩副校长指出,在现有教学资源基础上,教务处和各二级学院要通力合作,合理安排好各二级学院办公、教学场所,完善教室、实验室各种相关教学设施,争取在新校区搬迁之前完成教学楼的各项布置工作。

\

韩副校长(前排左一)一行前往教学楼察看建设情况

\

韩副校长(右二)指导教室、实验室等相关设施的规划部署

版权所有 北部湾大学教务处     广西钦州市滨海新城滨海大道12号  邮编:535011 

管理员登录