当前位置: 首页 > 教学管理 > 教学运行 > 正文

教务处召开2023年春季学期期中教学学生座谈会

作者:何涓韬 编辑:教务处 文章来源: 浏览次数: 发布日期:2023-05-15 08:16

为了保证教学工作的顺利开展和教学秩序的正常运行,及时发现、改进教学工作中存在的问题,促进学校的发展建设,教务处5月12下午创新创业学院410教室召开了全校期中教学师生座谈会,教务处司继涛副处长、李秋萍、蒙海理、何涓韬老师、学校督导吴国忠、容州、罗华艳老师、各学院专业班级代表参加了座谈会。

座谈会由司继涛副处长主持,司副处长对学生的到来表达了欢迎并与各个学生代表进行深入交流,对同学们开学以来的课堂表现进行评价,鼓励同学们畅所欲言。

座谈会上,学生代表们踊跃发言,围绕课堂教学、选课、实习就业、生活中遇到的问题等提出不同的意见和建议。司副处长对学生代表提出的教学问题当场给予解答,并鼓励学生积极与任课老师联系,解决专业课程中出现的问题,建立良好的沟通纽带;涉及到非教学问题,教务处老师也进行记录,后续和相关部门对接解决后一并反馈给提出问题的学院。

此次期中教学座谈会气氛热烈,师生之间进行了深入交流,老师们收到了良好的信息反馈,进一步促进了学生和学校之间的沟通交流,对学校学风、教风起到了良好的促进作用,对不断提升我校教师教学、人才培养起到了积极作用,推动学校发展建设。

图1 学生座谈会现场1

图2 学生座谈会现场2