当前位置: 首页 > 教学管理 > 教学运行 > 正文

教务处组织开展2021年秋季学期期末巡考检查

作者:蒙海理 编辑:教务处 文章来源: 浏览次数: 发布日期:2021-12-28 08:55

12月27日为期末考试的第一天,为加强考风考纪建设,在校领导的带领下,教务处组织相关工作人员到各教学楼开展期末巡考检查。

巡考检查中,除一名监考老师迟到外,其他老师都能准时到位,并按要求做好清理考场、安排考试座位等监考工作,认真履行监考职责;同学们在考试过程中也自觉遵守考试纪律,表现出良好的诚信意识,考试态度端正,考场秩序井然有序。

为营造公平、公正的考试氛围,加强考试管理,防止学生考试违纪和作弊,教务处在考前对考试工作进行部署,并要求监考员签署监考承诺书。学校将进一步加强教风、学风、考风的建设工作,继续加大考风考纪的宣传力度,加强考试的组织管理,严惩考试违纪、作弊行为,确保期末考试工作顺利完成。

陈锦山副书记在考务办指导工作

陈锦山副书记锦考场巡考