教务处召开船员培训质量管理体系宣贯会

作者:zgb 时间:2021-07-17 点击数:

2021年7月11日下午,教务处(质管办、质量办、教师发展中心)全体受控人员在行政楼201会议室召开船员培训质量管理体系宣贯会,会议由质管办副主任黄孙庆主持。

会上,黄孙庆副主任组织与会人员学习了《关于做好C /3版船员培训质量管理体系文件宣贯学习的通知》他指出,经过中间审核和内审、管理评审,我校组织各受控部门对质量管理体系存在的缺陷进行了多次整改、持续改进,C /3版已修订完成并正式发布,需要大家共同学习宣贯。他强调,广西海事局今年9月份,将对我校进行换证审核和中期核查,全体受控人员要做好接受核验的准备;要求大家对新修订的《中华人民共和国船员培训管理规则》实施办法(海船员〔2019〕340号)和《中华人民共和国船员培训和船员管理质量管理规则》(海船员〔2019〕310号)等规章进行学习贯彻落实;同时对C/3版体系文件修改的主要依据和修改的内容进行了讲解;他强调,平时各受控人员工作中要做好相关质量记录。

      

                 会议现场

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有 北部湾大学教务处     广西钦州市滨海新城滨海大道12号  邮编:535011 

管理员登录