我校召开2020度船员培训质量管理体系管理评审会议

作者:质管办 时间:2020-12-17 点击数:

12月16号上午,我校在办公楼523会议室召开2020年度船员培训质量管理体系管理评审会议。学校最高管理者韩峻峰校长,管理者代表唐高华副校长,副书记陈锦山,校党委常委、副校长曾彦、陈磊出席会议。

会议听取了2020船员管理体系运行情况、船员教育和培训工作汇报,讨论了2021年船员培训质量管理体系修订工作方案,就如何提高学校船员培训质量、如何做好体系换证审核准备工作等问题达成共识。

唐高华副校长希望各受控部门人员要总结过去、作出规划、提高效率,高度重视船员培训质量管理体系运行工作;按照硬性指标要求,扎实开展我校船员人才培养工作,努力打造我校航海类专业特色。

韩峻峰校长就船员培训质量管理体系的持续有效运行提出四点要求:一是要加强责任心,认真细致做好各项工作;二是要提高专业性,按有关法规和船员培训规律开展工作;三是要加强科学性,要用最高标准建设船员培训质量管理体系,严谨科学办事;四是要加强紧迫性,对船员培训现阶段的问题要抓紧时间解决。





韩峻峰校长讲话

唐高华副校长讲话

会议全景


版权所有 北部湾大学教务处     广西钦州市滨海新城滨海大道12号  邮编:535011 

管理员登录