我校举行2020年船员培训质量管理体系在线宣贯会

作者:石海勇 时间:2020-07-02 点击数:

       为更好地贯彻执行我校新修订的C/2版船员培训质量管理体系,进一步增强学校受控人员质量意识,提高船员教育和培训质量,推进船员培训质量管理体系的持续有效运行,学校于2020年6月30日通过“腾讯会议”网络直播平台进行在线宣贯培训。校长办公室、教务处、人事处等15个受控部门共123人参加了宣贯会。

会上,质管办副主任黄孙庆作了题为《转变观念 强化管理 努力提升船员培训质量》的宣贯报告。此次报告主要从IMO和STCW简介、我校船员教育和培训发展历程、我校船员培训质量管理体系概况、质量管理体系的实施要求、迎接审核的基本要求等五个方面进行宣贯学习,并对新修订的质量管理体系文件及今后船员培训工作中应注意的事项进行简要的说明。

会议强调,各受控部门要按照新版体系文件要求,使用C/2版程序文件的表格做好部门相关的质量记录,为迎接下半年海事主管部门对我校船员培训中期核验做好充分准备。



黄孙庆副主任在线宣贯报告






 

版权所有 北部湾大学教务处     广西钦州市滨海新城滨海大道12号  邮编:535011 

管理员登录