我校举行2019年春季学期船员教育和培训质量管理体系宣贯会

作者:冯子芳 时间:2019-04-28 点击数:

       为进一步增强学校受控人员质量意识,提高船员教育和培训质量,推进学校船员教育和培训质量管理体系的持续有效运行,4月26日,学校在12号教学楼204报告厅召开了2019年春季学期船员教育和培训质量管理体系宣贯会。学校船员教育和培训质量体系的最高管理者韩峻峰校长,管理者代表唐高华副校长,陈锦山副书记,梁智总会计师出席了会议。会议由管理者代表唐高华主持。

       会上,由原广西海事局副局长、湛江海事局教授级高级工程师申春生作《质量管理体系基础知识》的宣贯报告。报告主要包括质量管理体系基本概念,质量管理体系的魅力,质量管理体系内涵,质量管理体系建立与实施及质量管理体系审核等内容。

       学校校长办公室、教务处、人事处等14个受控部门的全体受控人员及学生代表参加了会议。


版权所有 北部湾大学教务处     广西钦州市滨海新城滨海大道12号  邮编:535011 

管理员登录