我校召开2018年度船员教育和培训质量管理体系管理评审会议

作者:冯子芳 时间:2018-12-21 点击数:

       2018年12月20日上午,我校在行政楼523会议室召开了2018年度船员教育和培训质量管理体系管理评审会议。学校全体受控部门领导参加了会议,会议由最高管理者韩峻峰校长主持。

       会上,质管办主任钟其鹏汇报了船员培训情况和质量管理体系运行情况;海运学院(船员培训中心)副院长(副主任)林惠嘉汇报了2018年我校船员教育和培训的情况。与会人员对质管办和海运学院(船员培训中心)的汇报进行了审议,对船员教育和培训存在的问题、2019年船员教育和培训质量管理体系修改工作进行充分讨论,提出了宝贵的意见和建议。

       最后,最高管理者韩峻峰校长对我校2018年度船员教育和培训工作给予了充分肯定的同时,强调在今后的工作中,各受控部门要进一步树立质量意识,加强过程管理,完善质量记录,切实做好我校船员教育和培训工作。


管理评审会议现场

版权所有 北部湾大学教务处     广西钦州市滨海新城滨海大道12号  邮编:535011 

管理员登录