我校召开2018年秋季学期船员教育和培训质量管理体系宣贯会

作者:冯子芳 时间:2018-11-16 点击数:

       11月14日下午,我校在行政楼201会议室召开了2018年秋季学期船员教育和培训质量管理体系宣贯会。学校各受控部门质量负责人参加了会议,会议由教务处副处长黄孙庆主持。

       会上,黄孙庆副处长对我校船员和培训质量管理体系进行了宣贯和讲解。根据国家海事局对我校体系的中间审核和附加审核中发现问题,我校组织各受控部门认真开展整改工作,顺利完成整改工作任务。本次宣贯学习的重点是船员教育和培训质量管理体系中间审核和附件审核的整改报告,以及《质量手册》《程序文件》《岗位职责》相应的修改部分。

       同时强调做好体系运行工作的三点要求:全体受控部门要认真学习体系文件,深刻领会体系文件的内涵;高度重视体系运行工作,严格按照体系要求开展质量管理活动;要及时开展自查自纠工作,维护体系的健康持续运行。


会议现场

版权所有 北部湾大学教务处     广西钦州市滨海新城滨海大道12号  邮编:535011 

管理员登录