我校召开2017年度船员教育和培训质量管理体系管理评审会议

作者:黄贤毅 时间:2018-01-10 点击数:

       2018年1月9日上午,我校在行政楼201会议室召开了2017年度船员教育和培训质量管理体系管理评审会议。管理者代表唐高华副校长、质量管理体系受控部门分管校领导梁智总会计师出席会议,各受控部门质量负责人参加了会议,会议由最高管理者韩峻峰校长主持。

       在管理评审会上,海运学院(船培中心)副院长(副主任)林惠嘉汇报了船员教育和培训资质中期核验整改、附加审核准备情况;质管办主任钟其鹏汇报了船员培训情况和质量管理体系运行情况。与会人员就我校船员教育和培训存在的问题、如何提高船员教育和培训质量管理体系运行的有效性和持续性、如何提高学校船员教育和培训质量、如何做好船员教育和培训附加审核等提出了意见和建议。

       管理者代表唐高华副校长听取汇报后,要求各部门要高度重视,增强紧迫感,严格按照文件要求,对照标准、明确分工、分解任务、落实责任,切实做好船员教育和培训工作。

       最后,对进一步做好我校船员教育和培训工作,最高管理者韩峻峰校长强调:一是要有高度的责任心;二是提高工作主动性,各部门要主动对接,加强沟通与协作;三是船员教育和培训工作要进行系统性、前瞻性规划,充分调研、论证;四是质管办要加强监督与指导力度;五是各部门要及时对接信息,落实责任。


最高管理者韩峻峰校长讲话


管理者代表唐高华副校长讲话


管理评审会现场

版权所有 北部湾大学教务处     广西钦州市滨海新城滨海大道12号  邮编:535011 

管理员登录